Objet du site

Le site internet de SNC Villa Biloba, ci-après dénommé, SNC Villa Biloba, est accessible à l’adresse URL SNC Villa Biloba. Le site web SNC Villa Biloba est un site internet français ayant pour objet la présentation du projet immobilier dit « Villa Biloba ».

Conditions d’utilisation

Les informations et services proposés par le site SNC Villa Biloba sont gratuits, et accessibles 24h/24h et 7 jours/7 jours, sauf en cas de force majeure, de pannes informatiques, d’opérations de maintenance ou de problèmes liés aux réseaux de télécommunications.

Acceptation des conditions générales d’utilisation (CGU)

L’accès à ce site (SNC Villa Biloba) par l’utilisateur est subordonné à l’acceptation sans réserve de ses conditions générales d’utilisation (CGU). L’acceptation à ces CGU soumises au droit français, s’effectue en ligne lors votre première visite, et vaut signature.

SNC Villa Biloba se réserve le droit de modifier et mettre à jour les CGU à tout moment. Les nouvelles CGU entreront en vigueur à compter de leur date de mise en ligne sur le site de SNC Villa Biloba SNC Villa Biloba. Les nouvelles CGU s’imposent à l’utilisateur qui doit se référer régulièrement à la rubrique « Mentions légales et conditions générales d’utilisation du site SNC Villa Biloba » pour vérifier les CGU en vigueur au moment de sa connexion.

Acceptation des conditions générales d’utilisation

En visitant le site SNC Villa Biloba l'utilisateur atteste avoir pris connaissance des mentions légales et des conditions générales d’utilisation du site internet, SNC Villa Biloba et déclare les avoir comprises et les accepter sans réserve.

Droits de reproduction

L'ensemble du site SNC Villa Biloba relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et de la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.

La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu'il soit est interdite sauf autorisation préalable.

La reproduction des textes de ce site sur un support papier est autorisée, sous réserve du respect des trois conditions suivantes :

  • Gratuité de la diffusion.
  • Respect de l'intégrité des documents reproduits, à savoir ni modification ni altération d'aucune sorte.
  • Citation claire et lisible de la source SNC Villa Biloba.

Par ailleurs, la technique de lien profond (« deep linking ») est proscrite, c'est-à-dire que les pages du site SNC Villa Biloba ne doivent pas être imbriquées à l'intérieur des pages d'un autre site.

Pour toute autre utilisation, veuillez contacter
 Henri Long

Crédits des auteurs

...

Éditeur du site

Les contenus rédactionnels et graphiques du site SNC Villa Biloba sont mis en ligne sous l'autorité de :
 Henri Long, le responsable de la publication est une personne physique.

 
SNC Villa Biloba
450 415 021 RCS Romans-sur-Isère
N° SIREN 812 846 079

 

Mainteneur du site Internet (« Webmaster ») :
ADEMSI

Hébergeur du site Internet :
ADEMSI

Protection des données personnelles

Délégué à la protection des données (« DPO ») :
 Henri Long

SNC Villa Biloba prend toutes les dispositions visant à assurer la protection, l’intégrité et la confidentialité des données personnelles.

Les données personnelles regroupent toutes les données qui permettent de vous identifier de manière directe (nom, prénom, etc.) ou indirecte (numéro de client, etc.) que nous collectons.

SNC Villa Biloba, en qualité de responsable du traitement, collecte et traite des données à caractère personnel qui vous concernent pour les finalités suivantes :

  • Satisfaire les demandes que vous avez formulées sur le site SNC Villa Biloba, à l’aide d’un formulaire ou via la rubrique « contact ».
  • Vous inscrire à une liste de diffusion.
  • Effectuer une réservation.

Des données indirectement personnelles, à usage statistique, peuvent également être collectées à des fins de gestion de votre connexion et de votre navigation.

SNC Villa Biloba ne met en œuvre des traitements de données que si l’une des conditions suivantes est remplie :

  • Votre consentement aux opérations de traitement a été recueilli.
  • L’existence de l’intérêt légitime de SNC Villa Biloba, ou de celui d’un tiers, qui justifie que SNC Villa Biloba mette en œuvre le traitement de données à caractère personnel concerné.
  • L’exécution d’un contrat qui lie SNC Villa Biloba à vous nécessite que SNC Villa Biloba mette en œuvre le traitement de données à caractère personnel concerné.
  • SNC Villa Biloba est tenu par des obligations légales et réglementaires qui nécessitent la mise en œuvre du traitement de données à caractère personnel concerné.
  • Le traitement est nécessaire à l’exécution d’une mission d’intérêt public ou relevant de l’exercice de l’autorité publique dont est investie SNC Villa Biloba.

Dans l’hypothèse où SNC Villa Biloba sollicite votre consentement, celui-ci est collecté directement sur le formulaire prévu pour procéder à la collecte des informations qui vous concernent.

Durée de conservation

Les durées de conservation que SNC Villa Biloba applique à vos données à caractère personnel vous concernant sont proportionnées aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

 

Destinataires des données

Les données à caractère personnel que SNC Villa Biloba collecte, de même que celles qui sont recueillies ultérieurement, sont destinées à SNC Villa Biloba en sa qualité de responsable du traitement.

Les informations indiquées dans les formulaires du site ne seront exploitées qu'à des fins de traitement de votre demande et resteront strictement confidentielles.

Les droits qui vous sont reconnus

Dans les conditions prévues par la règlementation relative à la protection des données, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement des données vous concernant.

Cet effacement ne peut intervenir que si :

  • Les données ne sont plus nécessaires aux finalités pour lesquelles SNC Villa Biloba les a collectées ou traitées.
  • Vous avez retiré votre consentement à leur traitement.
  • Vous vous êtes opposés à leur traitement et il n’existe pas de motif impérieux imposant à SNC Villa Biloba de le poursuivre.
  • Ces données ont fait l’objet d’un traitement illicite.
  • Ces données doivent être effacées pour respecter une obligation légale prévue par le droit de l’Union ou le droit français auquel SNC Villa Biloba est soumis.

Vous pouvez également demander la limitation du traitement de vos données personnelles et solliciter leur portabilité, y compris leur transmission à un tiers.

Votre droit à la portabilité s’exerce uniquement quant aux données à caractère personnel qui vous concerne, ce qui exclut les données personnelles anonymisées ou les données qui ne vous concernent pas. Ce droit est limité aux traitements basés sur le consentement ou sur un contrat ainsi qu’aux données personnelles que vous avez personnellement générées. Ce droit ne s’applique pas au traitement nécessaire à l’exécution d’une mission d’intérêt public ou relevant de l’exercice de l’autorité publique dont est investie SNC Villa Biloba.

Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données pour des motifs qui vous sont propres.

Lorsque les traitements de données que SNC Villa Biloba met en œuvre sont fondés sur votre consentement, vous pouvez le retirer à n’importe quel moment. SNC Villa Biloba cesse alors de traiter vos données à caractère personnel.

Vous pouvez exercer vos droits par voie électronique à l’adresse suivante :
 Henri Long
ou par courrier postal à l’adresse suivante en justifiant de votre identité :

Vous pouvez introduire une réclamation auprès de l'autorité de contrôle, la CNIL, à l’adresse suivante : 3 place de Fontenoy, TSA 80715, 75334 Paris cedex 07.

Vous avez la possibilité de définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données personnelles après votre décès et ce auprès d’un tiers de confiance, certifié et chargé de faire respecter la volonté du défunt, conformément aux exigences du cadre juridique applicable.

Responsabilités

Les informations diffusées sur ce site n'engagent pas la responsabilité de SNC Villa Biloba. Nous nous efforçons de les tenir à jour et exactes, néanmoins nous ne pouvons les garantir.

SNC Villa Biloba décline toute responsabilité :

  • En cas d’interruption du site SNC Villa Biloba pour des opérations de maintenance techniques ou d’actualisation des informations publiées, en cas d’impossibilité momentanée d’accès à l’espace sécurisé et à ses services en raison de problèmes techniques et ce, quelles qu’en soient l’origine et la provenance.
  • En cas de dommage directs ou indirects causés à l’utilisateur, quelle qu’en soit la nature, résultant du contenu, de l’accès, ou de l’utilisation du site SNC Villa Biloba.
  • En cas d’utilisation anormale ou d’une exploitation illicite du site SNC Villa Biloba. L’utilisateur du site SNC Villa Biloba est alors seul responsable des dommages causés aux tiers et des conséquences des réclamations ou actions qui pourraient en découler. L’utilisateur renonce également à exercer tout recours contre SNC Villa Biloba dans le cas de poursuites diligentées par un tiers à son encontre du fait de l’utilisation et/ou de l’exploitation illicite du site.

Liens hypertextes pointant, depuis le site SNC Villa Biloba, vers d’autres sites.

Le site SNC Villa Biloba comporte des liens hypertextes vers d’autres sites internet qui peuvent être utiles aux utilisateurs.

Néanmoins, les sites évoluant sans cesse, SNC Villa Biloba ne saurait être tenu responsable de la qualité permanente de ces sites.

Accès à l’espace sécurisé sur SNC Villa Biloba

Certains espaces et services de SNC Villa Biloba sont en accès réservés exclusivement aux clients et aux personnels de SNC Villa Biloba.

L’identifiant et le mot de passe nécessaires pour accéder à ces espaces et services sont délivrés par SNC Villa Biloba sur simple demande.

L’identifiant et le mot de passe sont personnels et strictement confidentiels. A ce titre, l’utilisateur doit s’en réserver l’usage exclusif.

Toute action sur le site SNC Villa Biloba à l’aide de ces clés d’accès, est considérée avoir été opérée par l’utilisateur auquel SNC Villa Biloba les a délivrées.

L’utilisateur est seul responsable des conséquences qui pourraient résulter de leur communication à des tiers.

L’utilisateur s’engage à informer immédiatement SNC Villa Biloba de toute utilisation non autorisée de ses clés de connexion, et plus généralement de toute atteinte à la sécurité du site SNC Villa Biloba dont il aurait connaissance.

L’utilisateur du site SNC Villa Biloba s’interdit de transmettre tout contenu contraire à une loi en vigueur.

L’utilisateur s’interdit également de transmettre toute publicité ou matériel non sollicités (« spamming »), ainsi que tout contenu comportant des virus informatiques.

SNC Villa Biloba décline toute responsabilité en cas de perte par l’utilisateur de son identifiant et/ou de son mot de passe ou en cas d’usurpation de son identité. SNC Villa Biloba se réserve la possibilité de saisir toutes voies de droit à l’encontre de toute personne qui n’aurait pas respecté les dispositions relatives aux articles 323‑1 à 323‑7 du code pénal, et notamment qui accèderait frauduleusement à tout ou partie d’un système de traitement automatisé de données des espaces et services du site SNC Villa Biloba.

Droit applicable et attribution de juridiction

Tout litige en relation avec l’utilisation du site SNC Villa Biloba est soumis au droit français. En dehors des cas où la loi ne le permet pas, il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de Bayonne.